提出ファイルの保存

全体保存

アンケート全体の回答結果のCSVファイル、アップロードされたファイル等を取り出すには、該当アンケート名の左側にある操作から「保存」を選択します。

圧縮ファイルを開くか、保存するかを聞いてくるので、[保存]ボタンを押下します。

予定のフォルダにファイルが保存されます。

中身は、回答状況や各問の回答結果のCSVファイル、アップロードされたファイル、アンケート概要のhtmlファイルです。

ダウンロードファイル概要

[List.csv]
回答対象者一覧
[Q_n.csv]
Q.nに対しての学生毎の回答
[formData_n.csv]
フォームデータcsvファイル
[AllAnswer.csv]
学生・回答毎のcsvファイル
[QuestionnaireInformation.csv]
アンケート概要の”csv”ファイル
[QuestionnaireInformation.html
アンケート概要の”html”ファイル

個別保存

個々のアップロードされたファイルを取り出したい場合には、該当アンケート名左側の操作から「回答状況一覧」を選択します。

「アンケート回答状況一覧」の画面が開きます。該当アンケートの操作から「回答確認」を選択します。

「アンケート回答詳細確認」画面が開きます。該当する質問の入力内容欄にある記録されたファイル名の下の[ダウンロード]ボタンを押下します。

ファイルを開くか、保存するかを聞いてくるので[保存]ボタンを押下します。

ファイルが保存されます。

最終更新日: 2018年2月26日